Лао Ча Тоу, 100 г

550,00
р.
Этот юннаньский пуэр производится методом естественного
прессования. Обычно, крупнолистовой пуэр длительное время хранится
в огромных резервуарах. В процессе хранения нижние слои, под
давлением основной массы чая, спрессовываются. Так, при постоянном
давлении и ограниченном доступе кислорода, с годами чай приобретает
особые свойства, глубокий, бархатистый вкус.
Настой необыкновенно плотный, густой, тёмный, непрозрачный, очень
красивый. Аромат настоя сладкий, камфорно ореховый, а вкус –
великолепное сочетание мягкой горчинки, нот горького шоколада и
ореха. Во вкусе нет ни одной раздражающей ноты. Пьётся чай легко и
приносит огромное наслаждение.
Заваривают его проливным методом - 20-30 секунд, 7-10 гр. на чайник
(120-150) мл.
400р/100гр